有趣的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,打乒乓球、踢足球、打篮球,还有打排球,其中我最喜欢打排球。
星期六,我和爸爸拿着排球到楼下打排球。爸爸先发球,他先把球向天空一抛,再用手一拍,球便飞到了我这里。我一跳,又把球给打了回去,就这样,打了三个回合,不分胜负。
我趁爸爸不注意,来了个飞球。爸爸一看,大事不妙,急忙往后退,可是,已经晚了,球已经落到了地上。我和爸爸打了五个回合,我赢了三局,爸爸赢了两局。就以这3比2的成绩,最后的胜利者就是我。本来,我想再和爸爸玩上四局,可是天已经黑了,我们依依不舍地回家了。
这就是我的丰富多彩的课余生活。