美丽的一中六年级作文
我家就住在一中,我每天要来来去去走好多次,美丽的一中。春天来了,一中显得格外美丽。走,跟我去看看吧!
一进一中便会看见一条平坦的水泥路,路的右边是圆圆的操场,如果你围绕操场跑两圈,可能都会累死你。因为,你围绕操场跑一圈都是300米,操场的正中心是踢足球的地方,每天下午有许多喜欢踢足球的人来这里,当然也包括小朋友。
水泥路左边也是运动的好地方,只不过这边是篮球,网球场,乒乓球场。每天下午也会有很多小朋友,大哥哥,大姐姐来打篮球,网球,乒乓球。
运动场前面就是图书馆里面有很多书,每当有些同学遇到不懂的问题,便会到图书查一查,这里是知识的海洋,小学三年级作文《美丽的一中》。
图书馆的对面是办公楼,办公楼就是老师的天地。
办公楼前面就是教学楼,每天,天才蒙蒙亮是,整各世界还沉浸在浓浓的雾中时,教学楼却早已灯火通明,传出朗朗的读书声。晚上,教学楼里面的灯到12点多了,才会熄灭。每年从这里毕业的学生都会考进全国各地的大学。
教学楼的前面是小花园,小花园可是小朋友的天地,小花园的正之间是一座美丽的亭子,亭子的旁边各有两各工形的小桥。小桥的下面是清清的河水。里面有许多红色的小鱼甩着尾巴在水里自游自在的游来游去。河水里还飘着许多落叶。小鱼常常和这些落叶玩耍。小花园里面有一棵很大的桂花树。当桂花开花时,整个校园睨弥漫着桂花的清香。桂花树的下面有石椅子和石桌子。夏天,人们可以在这里乘凉。树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,花儿草儿都开。”
啊!一中真美呀!