美丽瞬间作文800字
大自然的瞬间 春风暖洋洋的吹来,感觉不到一丝凉意。谁都经不起这春的诱惑,淙淙的流水声恰似贝多芬的交响乐。双手在轻柔的春水里轻轻划过,感触到的不是刺骨的冰冷,而是谁柔柔的,暖暖的,甚至于想在这柔柔春水中洗个痛快。 有时,还可以谁在大自然已经铺好了的“毯子”上,抬头望着浮游这的白云。有事,不经意间,一片片粉色印入眼帘,那是桃花开了!偶尔捧下几片花瓣儿,颇有陶渊明《桃花源记》描绘那般色调。
不禁让你飘飘然,眼前豁然开朗,至于桃花源之中似得的。 春雨婆婆刚走,春风爷爷再次的春来。像落叶一样悄然无声,像针尖一样的细,像线一样的长,像用筛子筛出来那样密,向大地飞扑着。洼地上清亮亮一片,浅浅的水印出天上的蓝天和白云,甚是迷人。大自然就是这样,那么美丽,那么抚媚,那么动人,那么美妙,那么憨态可掬。生活中的瞬间 一日,起得早早,拎着还没收拾好的书包疯了一样的想学校奔去,到马路边等车,看见一个老奶奶孤独而又无奈的站在马路边,自己不敢过,焦急万分。一个年轻的小伙子走了过来,将这位老奶奶搀扶过了马路。
请问,这小小的事,又有多少人能做到?山水蕴育文明,我们应保护山水环境,那么对于比水还深,比山还高的母爱、父爱,我们该做些什么呢?一位65岁的母亲不幸患上了尿毒症,在病床上忍受着病痛的折磨。作为儿子,目睹年迈的母亲在病床上呻吟,在母亲求生的眼神与自己相撞的那一刻,他心如刀绞,于是他决定为母亲肾,“谁言寸草心,报得三春晖。”他——田世国用行动作出了回答,他用爱使母亲脆弱的身体坚如磐石,他用真诚给天下所有的母亲以最大的慰藉。
人世间正是因为有了这一个个美丽的瞬间,才变得那么美好,那么纯真。我们要从生活中,大自然中去发现美,“美”是无处不在的,只是缺少发现美的眼睛罢了。