难忘的元旦节
20xx年最后一天的上午,我们班的第三、四节课, 举行了元旦联欢会。
同学们表演了许多精彩的节目,有的唱歌、有的跳舞、还有幽默的小品,我呢?表演了小提琴,因为我们班只有我一个人带了乐器,所以我的人气很高。为了活跃元旦联欢会的气氛,我还特意插播了一条广告,当时我正在喝美汁源果粒橙,于是我说:“喝美汁源果粒橙,看元旦联欢会,美汁源果粒橙在这里祝福大家,身体健康,元旦快乐!”我播完,大家都捧腹大笑起来!
接下来,林炳炎跳了“机械舞”和“骑马舞”,教室里响起了一阵又一阵热烈的掌声,我也被他的舞姿惊呆了。看到林炳炎这么精彩的表演,我也不甘示弱,又唱了两首歌,汪峰的“春天里”和“飞得更高”,在唱到“飞得更高”这首歌时,全班同学都跟着我唱了起来!耶!我当时感觉自己就像大明星一样!
最后,老师又领着我们做了一个“击鼓传花”的游戏,规则是老师拿一个小橘子当花,让我们按顺序传递,老师用木棍打板凳,当老师停手的时候,橘子在谁手中或者在谁手中掉在地上没送出去,那么这个同学就要表演一个节目。我想表演节目,想给我们组多加分。游戏开始了,同学们相继表演了几个节目,当橘子传到我手上的时候,我故意把橘子弄掉到地上,拖延时间,老师终于停住了,“王天昊,来一个!王天昊,来一个!”同学们齐声喊。我想大家此时肯定觉得我王天昊好惨呀!其实我和他们想的恰恰相反,我终于又要表演节目了!于是我叫上我的好朋友林丙炎闪亮登场!我们表演的是“熊出没之环球大冒险(自创版)!”嘻嘻!我当熊二,因为我模仿熊二说话非常像,林丙炎当熊大,我们的表演逗得大家笑得合不拢嘴。
这真是一个难忘的元旦联欢会!明年我要排练更多的节目表演给大家!