尊敬的西点教官:
你们好!
很冒昧的给你们写,就是为了表达一下一位学员家长对校领导及孩子的辅导员的感激之情。
时间真快,一晃孩子在咱们基地度过了快一个月的时光,我们作为家长很欣喜的看到孩子这些日子的收获:虽然黑了但是个头长高了,懂得自己把握时间写作业了,有礼节礼貌了,见到亲戚朋友会主动打招呼问好了,懂得感恩了,甚至还给我们洗了一次脚,真的特别感动,这一切我相信都不是无缘无故的,都是与西点军校教官和辅导员的努力分不开的。
由于孩子,我们认识了西点教官,虽然刚开学时,我们对他们不甚了解,也有怀疑,但每次看到他们总是充满慈爱地看着孩子们,用他们那累得已经沙哑的嗓音耐心地给学员们交待着事情,平时我们照看一个孩子都累得不行,但是西点教官同时看着六个孩子,我想肯定是很累的,但是他们做到了,有了他们的耐心、细心、真心、责任心,就有了孩子的健康成长,从孩子的一点一滴进步中,我们可以看出教官付出的心血。
我的孩子一直都有晚上蹬被子的习惯,记得有一次我的孩子在营中感冒了,教官非常愧疚,每天都会打电话跟我说病情进展,我特别感动,也特别自责,因为作为父母,我的孩子平时生病了我都没有这么照顾过他。
说实话,我就这一个孩子,有时候都焦头烂额了,可教官要关心爱护着这六个孩子呀,虽然他们比我的孩子大不了多少,在我像他们这么大的时候甚至还不知道如何照顾好自己,可他们为了班上的孩子,牺牲了很多个人的时间,每天早起晚睡,作为学员家长,我衷心地说一声:“教官,您辛苦了,谢谢您!”
我的孩子回到家后,不止一次的跟我跟朋友跟老师说过他的教官,作为家长,甚至都有点小嫉妒了,毕竟他从未这么热情的向别人这么介绍过我,不过我也很开心。正是我一次正确的选择,才会有这样成功的局面。
我会让他记住这些好教官的,我也想用我的文字和声音来表达一下对西点教官的感激之情,我为孩子有这样一群好教官而自豪。
祝:西点教官在今后的工作中事事顺利,万事如意!
祝:上海西点军校取得更大的成绩!