今天我们举行了以“快乐童年放飞梦想”为主题的“六一”联欢会。
版报组把黑板布置得朴素又淡雅,有一种让人惊叹又充满希望的感觉。
主持人一段精彩的开场白过后,宣布活动开始。第一个节目是全题合唱,气奋被带动了起来。主持人一段幽默风趣的笑话令我们捧腹大笑。卢校长突然进来,对我们说:“今天是一年一度的六一儿童节,你们一定有许多梦想,希望你们的梦想能够成为现实。飞得更高,飞得更远,继续加油吧!”
胖胖的男同学手握琴柄,头倚在小提琴上,手指不停地拨动琴弦,联欢会在优雅的琴声中进入白热化。
下一个节目就是我表演的“感恩的心”,我心里不免有些紧张。当主持人念到我的名字时,同学们都注视着我,我更是紧张了。我走到正中间,装作很镇静的样子,表演起来。当我唱到一半时,把歌词和手语都忘了,我停了一下,又唱了起来,同学们有些哄笑,我也觉得非常尴尬。结束时微微一点头,跑回座位。
我们还进行了“友谊交换”,我们节目中的《小提琴》跟五(三)班的《小乐团》进行了交换,这样我们既欣赏了五(三)班优美、动听而又华丽的曲子,还把我们的节目向别人表演,真是一举两得呀!
精彩的节目继续进行着,今天真是一个快乐的六一儿童节。