“叮零零——”随着一声清脆的铃声,我们飞一般地冲出了教室,瞧,这儿多热闹啊:有人在玩拍手游戏,有人在玩“石头剪子布”,还有人在踢毽子……
女孩子运动——大汗淋漓,男孩子游戏——热火朝天!虽然这些游戏稍有点儿幼稚,但我们喜欢!
我嘛,自然踢毯子,“黑白配!”我们说着,“不均匀!”最终,李婧、钱家琦、郭贤淑一组,我和陆心怡她们一起。因为前几次李婧失误,我误以为她一般,没想到……
我先来。我一蹲,一起,一放,一踢,就开始了!一开始毽子像只温顺的小白兔,一起一落,可渐渐地,“兔子”像喝醉了酒似得不听使唤,就不由自主地掉了下来。唉,悲哀,只有8个!陆心怡帮了我的忙,踢到了17个!一直以为踢到自己的学号就能发挥超常的我心惊胆战,那李婧……我咬紧了嘴唇。可李婧给了旁边的钱家琦,有点出乎我的意外,我又立刻放心了,踢完了又给郭贤淑,相比之下我们超出了4个,哈哈!
这时,李婧开踢了,只见她脚抬得很高,肩膀也随之一动一动地,感觉怪怪的,我暗暗地笑了笑。很快,我笑不出来了,“12、13、14、15!”李婧竟反超我们五个!五个呢!我张开手,望着“五”这个数,上课铃声响了,我也没反应过来,停顿了几秒,才匆匆进入了教室。
这次课间输了,虽有点沮丧,但我又恢复信心:多练,下次胜利就会来到自己的面前!