迎全运做文明有礼小公民的作文
沐浴着阳光,满载着希望的果实和辉煌的种子。2***年10月16日,这个万众瞩目的日子,这个让齐鲁儿女无比骄傲的日子即将到来。一想到激烈的的体育竞赛,给我们带来的视觉盛宴,我们就会热血沸腾。运动健儿们为祖国荣誉奉献的情怀和那种“苦其心志,劳其筋骨”的精神多么令我们钦佩。
一方水土养育一方人,登上泰山,你所能感受到的那种博大宽广就是山东人的胸怀天津迎全运文明有礼小公民征文天津迎全运做文明有礼小公民征文。齐鲁大地,物产富饶,风景宜人,文化之乡,人才辈出,可为人杰地灵!赏着“四面荷花三面柳,一城山色半城湖的泉城,聊斋成,原山国家森林公园,临淄中国古车博物馆,临淄足球博物馆,讲着聊斋故事,齐国故事,孔子拜师,读者国学经典,我们耳濡目染,我们健康成长!我们与全运同行!
齐鲁大地素有礼仪之邦的美誉。每一个山东人都应该珍惜这个向全国乃至全世界展现山东之美的机会,创建文明全运的重任就落在了我们每一个人的肩上。
做为一名小学生,捡起一片废纸,一片果皮,不乱吐口香糖,保护环境,遵守交通规则,文明乘车,主动让座,尊老爱幼,热情真诚。从身边的小事做起,做到语言美,行为美,用实际行动证明我们山东的小学生市文明的小学生,用实际行动让全运健儿感受到山东人的文明,热情。办好全运是山东人的骄傲,也是我们齐鲁儿女的一份荣誉,一份责任。
俗话说“众人拾柴火焰高“作为小学生的我们还要告诉更多的人行动起来。为创建“和谐中国,全民全运”贡献力量。