森林晚会
王子七
在一个安静的夜晚,一只兔子在精心打扮打扮好后,小猴给全体小动物们说:“我宣布,在森林晚会上要进行一场比赛,但是只有一位参赛者,他就是森林国王表演最好的一个选手。
小白兔作为全国森林跳舞最好的一位选手闪亮登场。所有动物都迫不及待的跑到森林舞台,小白兔表演,一个都不少。他们觉得小白兔演的非常精彩,看完之后他们用九牛二虎之力给小白兔鼓掌,还给她送鲜花,糖果,草莓……
今天小白兔过的可开心了,所有小动物们也很开心,他们一直记着小白兔是全国森林中跳舞最好的一位选手。