走进大森林作文500字
一天我正坐在椅子上看书,忽然一阵强风从我的窗子里刮进来,不知道把我带去了何处,我迷迷糊糊地睁开眼睛,四周一片绿色——竟然是一片大森林
我慢慢地站起来,四周的大树直插云霄,像一群士兵一样守护着大森林。阳光像一缕缕金沙洒下地面上,顺着林间的一条小路往下走,草地上有各种各样美丽的花儿,蝴蝶在草地上翩翩起舞,蜜蜂在花丛中欢乐的采蜜。
一阵鸟鸣引起了我的注意力,抬起头一看,鸟儿们在树枝上唱歌,好像是在开音乐会一样。伴随着美妙的歌声,我再次启程,树上有很多小松鼠在采松果,它们非常敏捷的跳到别的树上采松果。
沿着森林中的小路继续前进,树根上有些大大小小、五颜六色的蘑菇,有一棵蘑菇下半部分是肉色的,上半部分是棕色的,令人垂涎三尺,我拿起一个放进嘴里,香甜可口,回味无穷。
品尝着美味的蘑菇,耳边传来了哗哗啦啦的声音,扒开眼前的灌木丛,一条小溪出现在我面前,溪水清澈见底,可以清楚的看见河床上洁白的鹅卵石,我把脚放入溪水中,冰凉的溪水在脚趾间流过,小溪中的小鱼也游过来同我玩耍。
我在溪边的一棵大树下休息,我真的的太累了,竟然在树下睡着了,一阵微风吹来,我睁开眼睛,原来我一直都在家里,刚才只是我做的一场梦啊!