森林演唱会作文400字
一年一度的森林演唱会又来了,很多动物都来报名参加,现场非常热闹。
舞台真漂亮啊!由一只只萤火虫做灯光,一朵朵美丽的小花来装饰舞台,虽然萤火虫小花都很平凡,没有什么特别的,但装饰起舞台却异常的漂亮。
演唱会终于开始了,第一位选手是百灵鸟。百灵鸟穿着一身雪白的裙子走上了舞台,鞠了一躬说:“我叫百灵鸟,今天我为大家演唱的一首歌是《xxxx》。”接着百灵鸟就唱起了动听的歌曲,优美的歌声让场下所有的观众感觉心情愉悦,大家都跟着拍起手来。
第二位选手是乌鸦。乌鸦振了振翅膀飞上了台,他穿着黑色的礼服。一不小心摔了一跤,观众们都哈哈大笑起来。乌鸦也给大家带来了一首歌,可是因为乌鸦的嗓子天生沙哑,所以他一开口,大家都把耳朵捂着,乌鸦很伤心的走下了舞台。
第三位是布谷鸟,她穿着黑白相间的礼服飞上了舞台。接着舞台上就传来一阵清脆优美的歌声。大家都在给布谷鸟一阵阵掌声。布谷鸟心里非常的开心。
节目主持人孔雀上来了,她说:“第一名是百灵鸟,第二名是布谷鸟,第三名是乌鸦。”
百灵鸟听到自己是第一名,高兴的手舞足蹈。布谷鸟也挺开心的,只有我们的乌鸦伤心的在那哭了起来。