很久很久以前,森林里有一座城市,你们想知道这座城市的来历是怎样的吗?让我来给你们说说吧!
在远古时期,这里只是一个热带森林,直到一群逃难的动物来了之后,这座城市才有了新的发展。
那群小动物来到森林后,大象站出来说道:“我们现在都无家可归,要不以后我们就在这里居住吧!”不一会儿,小动物们就全答应了。大象又说道:“那我们来比比看,看谁的房子建得好吧!”小动物们立马行动起来,它们找来了木头、树枝、野草等。我们先来看看啄木鸟的房子吧,啄木鸟先在树上挖了一个洞,然后把需要的材料用嘴巴叼进去,在树洞里面建房子。而小熊的房子就更有趣了,小熊用木头和树枝搭了一座房子,房子里面还有个烟囱呢,非常有趣!
几天过后,在小动物们的努力下,森林里已经出现了一个居民区和购物市场了。市场很受大家的欢迎,里面的东西应有尽有,小动物们可以在这买工具、食物、生活用品等等,非常方便。
几年后,这座城市又有了新的发展,高楼,汽车随处可见,小动物们还在这建了一座大桥,连接着大江的两岸,其它动物也可以过来这边旅游参观了。
城市越来越热闹了,小动物们非常开心,因为这是它们通过自己的努力得来了。对于大象啄木鸟它们来说,这座城市已经成为了它们永久的家园了。