我的心之物是LEGO,也就是乐高,它是爸爸送给我的礼物。
它有五颜六色的,能拼在一起,我的乐高是钢铁侠,它有一个面具,面具可以打开,还可以摘下来,把头发戴上,它的颜色有红和黄(因为它是MK50号,如果是其他号就有其他颜色),身上还有灯,手上,身上,头上都有,它胸口有一个灯(它可能不是灯,因为它的必杀技就是从那里发射的,因为它发着光,我才认为是灯),它还有一个身高十几米的机甲,还有一个陈列室。
我记得有一次,我的乐高钢铁侠和弟弟的奥特曼人偶打架,我用七个钢铁侠和弟弟的奥特曼“打仗”,我的军团人数占了上风,可“打仗”却不是我胜利,他的军团人数虽少,可是每个奥特曼都有机甲,而我的机甲只有三台,之后弟弟胜利了,我输了,他还把我的机甲弄坏了。
正所谓“失败是成功之母”,我的军团又有了新成员,也是钢铁侠机甲,两千九百多块积木,身高二十多米,之后我又向弟弟发起挑战,我大号机甲,一脚一个小机甲,手上还可以发射出去,接着他的军团就被我打败了。