我的心爱之物五年级
我的心之物很普遍,当然并不是一些玩具。书本而是一个普通的不能再普通的。一个小兔子储钱的兔子模型,写到这儿,大家肯定会说我贪财,但——并非如此,先听我慢慢道来。
这个兔子模型,有着两颗圆溜溜的小眼睛,像两个调皮的小星星,可爱极了,不仅如此还有一张小巧玲珑的三瓣儿嘴,捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了。
至于他从何而来,且听我慢慢道来。这个模型是去年我的表弟送给我的,说是为了增加我们的友情,嘿嘿!所以我就免为其难的收下了。总不能辜负表弟的一番美意吧!它为什么会成为我的心爱之物,事情是这样的。
在今年的暑假里,我受了一件天大的委屈。在那天夜里,我和妈妈还有弟弟一起下楼去散步,我拉着弟弟的手一直在疯狂的跑。突然弟弟不知被什么东西绊了一下,摔倒了,这时,妈妈来了,说是我拉着弟弟让他疯跑绊倒的,我很不服气,一股脑的跑回家去。越想越气,我不经意的抬了一下头,发现兔子正在对我笑。一下子所有的委屈都被抛到九霄云外去了,于是我对它也笑了笑。
这就是我的”小兔子”。在我最难过的时候安慰我,我想对你说:“I LOVE YOU!”
我考试考了一个好成绩,爸爸为了奖励我,给我买了一个拼装玩具,从此,它便成了我的心之物。
它一共有1000个零部件,拼成之后,它的名字叫海洋巡逻舰。我苦苦拼了三天,终于把它拼好了,它的外形凶猛霸气,上面的器械装备应有尽有,跟真的一样。它整体呈灰色,下面还有涡轮发动机呢!我洗澡的时候真想把它放进水里,看看能不能开。
它还有一个外号叫“舰中之王”。有一次,我把它带到小区里,我们小区有很多人都有战舰,都能在水中玩,我让老爸帮我改造了一下,它也能在水中玩,我们在小区的池塘里来了一场”世界之战”我方取得了决定性的胜利,外号就因此而来,我越发的喜欢它。
我对海洋巡逻舰情有独钟,已经把它当作我生命中的一部分。我绝不准它被别人破坏,不太熟的人那是连摸都不能摸的。我每天都要用软布把它擦一遍,看着它干净整洁威武的外表,我心里才舒服。有一次,爸爸不小心把它碰倒在地,零件撒了一地,我为此难过了好几天。最后,在妈妈的帮助下,我用了两天的时间又让它重现雄姿。
现在我把它保管的更好了,就怕它再有个三长两短。这就是我的心爱之物——海洋巡逻舰。