记得有一次妈妈的朋友送给了我一套全世界的货币,它是一个精美的礼品盒,打开之后映入眼帘的是一本精致的相册,粉粉嫩嫩的,是很多女孩都喜欢的一种颜色,当然我也不例外,不光颜色深深吸引我,它的种类繁多,也很吸引人眼球。从此之后,我对它不释手,睡觉的时候我把它放在枕边,吃饭的时候我把它放在手边,出远门的时候我会把它放在行李箱里。
有一次同学妹妹来我们家做客,她看到了这本相册,也非常喜欢,并且拿走了。因为我也很喜欢,就在她不注意“嗖”的一下,眼疾手快的我抢了过来,她反应过来的时候东西已经没有了,这是她哇哇大哭了起来,我对他说,姐姐把它借给你看看好不。她理都不理,继续哭,我没办法看她这么小还这么伤心,太可怜了,我把相册送给了小妹妹,她开心地笑了,看她笑了,我也很欣慰地笑了。
过了一个多月,这个小妹妹又来我们家了,我一直在房间里不出来,怕她又拿走我的东西,这时门铃响了,原来是妈妈拿进来一个我特别喜欢的文具盒,我想它好长时间了,还以为是妈妈送我的礼物,结果一问原来是柳小柳送给我的礼物,我的心马上暖了。
友谊是人与人之间一种用多少金钱都无法衡量的无价之宝,我们一定要好好保护她,不要翻船。