我不再感到孤独
第一次我来到这所学校,我就感到陌生。进了教室,里面全部都是陌生的同学。就算下课铃声响了,也没有人陪我玩,我感到很孤独
但是我心里总想着:没关系,我自己主动去认识他们吧!但是我又胆小,不敢主动去认识他们。之后,我就一直坐在座位上,消磨自己的时光。
后来,老师让我们调换位置,坐在我后面的是占冉。每下一节课,我总是孤独的坐在我的座位上。是占冉,她第一次请我出去玩,我感到很开心。
最开始,我以为这个班里没有一个人和我玩,直到她坐在我后面。上课时,只要我有不会的题,她就立刻来帮我。老师也教我认识他们的名字,下课后也有好多人陪我玩了。占冉也帮我记他们的名字。她一直说给我听,直到我真真正正的记住他们的名字。
有一次,老师叫我把几本练习册给李航,虽然有些人我也认识,但是也有的人我不认识。后来老师帮我指了指他的位置,我就把本子给了他。心想:太好了,又认识了一个人。后来有人跟我说:“他可是我们班最聪明的一个人,语数英都考九十多分。”我感到很惊讶!
随着时间慢慢的流走,我认识的人越来越多,也有越来越多的人陪我玩,我的心大声的对天说:“我不再孤独了!”