我感到温暖优秀作文
习惯了在雨夜,伫立在窗前,无声的看着窗外飞飘的雨丝,恐怕,只是在这时,我才不是孤独的罢!
——题记
我讨厌布满阳光的晴天,那灿烂的阳光总是毫不犹豫的灼痛人的双眼,每每揉着灼痛的眼睛时,我常常觉得自己固执的可笑,就是那么莫名其妙的,固执的可笑!
一直以来都很偏执的喜欢一句话“因为阳光挡住了白云,所以投下了阴影……”一度偏执的一为这就是真理,然后就是被周围的人嘲笑,或许我就是这么一个思想怪异的女孩,或许,我还有点神经病吧!谁知到呢?
我总喜欢,在窗前看雨,然后脑子里想一些向上述那些一样,没有理由,没有头绪。
但就是这样,才会感觉到温暖,脑海里的思想可以毫无限制的游荡,没有人来给我定义任何条条框框……就这样有最普通的字眼,表达出自己内心最真实的情感。
就是这样,没头没脑的想一些没有开头,也没有结尾的句子,仍不会有人在我耳边重重的提醒我,要记得首尾呼应!没关系,没关系,我都可以不去想,不去遵守,只要遵循自己内心最纯真的那份快乐,想一纵火苗,照亮我的心房。
就足够了,足够去温暖我的一个神经末梢,不再寒冷。
在夜和雨的环绕下,内心总是会滋生出一种异样的美好。温暖,就会像,可乐瓶被拧开的那一刹那间,无数的气泡,气势汹汹的喷涌而出一样,迅速蔓延,占据你的心房,是那样的霸道,不留情面,却让你毫无怨言可言,嘴角也被微笑占据。不经意间,整张脸都明媚了起来,不经意间,整颗心都明媚了起来,什么忧伤、难过,统统抛到脑后,丢到一边,不予理睬。只知,此时我有夜和雨的陪伴,已是幸福之至了。
在夜和雨的陪伴下。