在这里我感到幸福
有一个地方,在那儿,我感到幸福、很快乐,那里有我童年所有回忆,住着一群我深爱的家人,那就是家,一个让我幸福的地方。家很普通,但是家中所具有的气氛,不是所有地方都有的,家里有呵护我的家人,他们给了我家的亲切,爱的呵护。
生病了,有家人的关怀;考试考好了,有家人的鼓励;参加了比赛,有家人的支持;遇到了困难,有家人的帮助。多好啊,家里有我所有的回忆。
小时候,坐我爸爸的自行车,本来说是带我去游泳的,不小心把脚卡在了钢圈里,好在爸爸骑得不是很快,所以只有大指拇流了很多血,爸爸妈妈看见后,忙把我的脚取出来,把我背去医院,医生给我清洗了伤口,给我包扎好,说:“只要不多走路,伤口就不会发炎。”回家后,爸爸妈妈说什么也不让我自己走路,背我去吃饭、背我去上厕所……有一次,爸爸背着我去外婆家,我发现爸爸额头上豆大的汗珠,这时我恍然大悟:这么热的天,爸爸每天背着我来来回回不亚于十趟。从外婆家回来,我就吵着要自己练习走路,爸爸妈妈犟不过我,就只好答应我,不过我也答应了他们,在我练走路的时候,他们要在旁边看着,我扶着墙走路,在我看来没什么,不过他们比我还紧张,这让我感到了有家是多么好的一件事,能让我感到无比幸福。
我的童年是有滋有味的,是多姿多彩的,在这里,我感到幸福。