我不再感到孤独
我原来是一个胆小又自卑的小孩子,适应能力没人可以比我差,但是那一天我不再孤独
记得三年前的那一天,我踏进了一个陌生的班级环境。在以前的班级里,我好不容易才叫到两三个朋友,现在一切的努力都白费了,害怕、陌生、孤独,似乎是一瞬间塞满了我整个内心。
报道的时候,再无意间发现了一个甜甜的微笑,温暖了我那结了厚厚的冰的心,害怕从我的心中悄悄溜走。
换好位子后,我的同桌热情跟我打招呼,这对我来说,珍贵的来之不易的邀请,驱赶了我心中的胆怯,此时的孤独已被同学的友情所击败,没有一点一滴残留在我的心中,我不再孤独。
晚风,吹动了那笔直的大树的树叶,沙沙作响,那是动听的歌声,月光拉长了我孤独的身影,那是在听大树的歌唱,我走在大街上,一个人走在回家的路上,但是我并不孤独,而且我不再孤独。一想到每天都可以看到那群同学,心里就暖暖的。
在学校的第一天,让我幸福。
开学的一场考试,是我最差的一科——语文,我害怕、紧张,90分儿全班第21名,在家中我哭了一场。当同学们看到我,就知道发生了什么,他们安慰我,使我不再孤独。
时光像水慢慢的流逝,这些同学改变了我,我变得自信了,变得幽默,谢谢同学们,你们是我的良师益友,我不再孤独。