学校马上要开三跳运动会了,我们 现在加紧练习 ,大家个个都摩拳擦掌想在这次比赛中为班级争光。
我这次的任务是摇大绳,我的合作伙伴是孟庆哲。摇绳可是非常重要的,因为它 直接影响到同学们的跳绳质量。金老师告诉我和孟庆哲要同时用力向右摇,一开始我俩找不到要领,搖的不是很好。经过一段时间的摸索我们发现其总的奥秘,两个人要同时用力摇,而且要用力均匀,速度一致,两个人的力量要融合到绳子上,这样绳子才能有节奏的搖起来,这就需要我俩天衣无缝的合作。搖绳的过程中我俩总是看着对方,只要他用 多大力搖,我就用多大力搖,听着绳子打在地上发出“啪啪”的有节奏的声音,在看着同学们一个个迅速的跳过时,我心里别提有多高兴了。
等到运动会时,我俩会合作的更好的。