一条不懂事的美丽小蛇在水边看见啦一只有着漂亮花纹、皮肤超好的青蛙,不禁生出啦爱慕之心。小蛇对青蛙说:我们可以交往吗?青蛙说:好啊好啊。于是他们两个生活在啦一起。
有一天,他们在睡觉的时候,小蛇在睡梦中不由自主地用身体将青蛙缠啦起来,青蛙感觉要窒息啦,就奋力挣扎,用两条强壮而有力的后腿重重地蹬在小蛇的腹部,弹啦出去,然后迅速地逃走啦,再也没有回来。
伤心的小蛇养好啦身上的伤,却无法养好心中的伤,她对帅气漂亮的青蛙产生啦恐惧感,认为会被伤害,从此她过着单身生活。这一天,一只丑陋的癞蛤蟆发现啦小蛇,觉得她十分美丽,不禁生出啦爱慕之心。
癞蛤蟆对小蛇说:我们可以交往吗?小蛇看啦看丑陋的癞蛤蟆,觉得他的眼神很真诚,她那颗寂寞的心动摇啦,她想这只癞蛤蟆这么丑陋,应该会好好珍惜她这么漂亮的小蛇的,于是她说:好吧好吧。
于是他们两个生活在啦一起。有一天,他们在睡觉的时候,小蛇在睡梦中不由自主地用身体将癞蛤蟆缠啦起来,癞蛤蟆感觉要窒息啦,就奋力挣扎,他的背上喷出啦毒汁,射进啦小蛇的眼睛,小蛇受痛展开啦身体,癞蛤蟆趁机逃走啦,再也没有回来。
哲理】别以为只有帅哥才会伤害女孩,丑男一样会伤害女孩!这个故事还告诉我们:适当的缠绵是可以的,但是如果你的性要求太频繁,给男人压力太大,那么男人会被你吓跑的。