植树节
3月12日的前一天,同学们得知第二天要去植树的消息,个个活蹦乱跳,开心极了!
第二天,天气晴朗,阳光灿烂。同学们有的提着水桶,有的扛树苗,还有的带铁铲。我们在老师的带领下,高高兴兴地来到一片空地。
“开始植树啦!”老师郑重宣布。于是有的同学挖坑,有的同学把树苗小心翼翼地放进坑里,再把土填回去,然后同学提着小桶过来给小树苗浇浇水。同学们照着老师的样子,种了一棵又一棵的小树。终于把树苗种完了,同学们有的汗流浃背,有的满身是泥……你看看我,我看看你,都哈哈笑了。
啊!我相信我们种得树苗会快快长大的。