游戏作文300字
杨老师拿着两根绳子走进了教室,我想杨老师是要把我们捆起来吗?想想都不寒而栗。原来,杨老师是要带我们做一个游戏
杨老师告诉我们,用手抓住绳子的两端,手不能松开绳子,然后给绳子打一个结。这怎么可能呢?我在心里不由得连连叫苦。
于是,我们开始努力尝试,最卖力的要数康源了。只见他一会儿手抖啊抖的,像在做拉面似的;一会儿手又前面绕绕,后面绕绕,像在搓澡;一会儿又偷偷摸摸缩在墙角,像在偷面条,把我们乐得肚皮都要破了。看呢,他脸涨得通红,就像个红苹果,眼睛里闪烁着明亮的光芒,好像在说:“我一定要成功,不达目的,绝不罢休!”嘴巴也跟着使劲,扭成了一个小月亮。可是,终归还是没打成结。
后来,无论怎样,我们都要松手才能打成结,所以只好让老师告诉我们答案了。原来很简单,只要双手交叉,用两只手抓住绳子的两端,然后一拉,绳子就在胸前交叉成一个结了。
原来这么简单,要知道这样,我就不用那么苦恼了。可是千金难买早知道啊!
在遗憾声中,我们的游戏结束了,但在遗憾的同时,我们也明白了,万事都有方法。