国庆放假的时候,舅舅带我们去整美的一个大型游乐园,一路上我和表妹手舞足蹈的,兴奋得不得了。
来到了游乐场,放眼望去,哇!各种各样的游乐设施真多呀!有碰碰车,海盗船,过山车……我和表妹兴奋地跑来跑去,可激动了。奶奶先带我们去玩了小型海盗船,我和表妹紧张地坐在海盗船上;只听见“叮”的一声,海盗船就开始摇动它的大身子。刚开始,海盗船是慢慢地摇摆,到后来速度就越来越快了,而且晃得很高,感觉自己都要飞出去了,瞬间头晕目眩。我看了一眼表妹,只见她咬紧牙齿,手紧紧地抓着扶手,两条腿微微地颤抖,看她那样,我忍不住笑了起来。然后安慰她说:“不用害怕,想像自己坐在船上吹海风,就不会怕了!”表妹听了,僵硬的脸上果然开始有了笑容。
挑战完海盗船后,我和表妹又风风火火地去玩过山车,但表妹被过山车蜿蜒曲折的身材给吓住了,我给表妹说了好长一段鼓励的话,她才勉强答应陪我去玩。我们排了很久的队,终于到我们了,我们坐上车,系好安全带,确保安全。过山车犹如沉睡的巨龙开始觉醒,缓缓地上升,到一处高点时,过山车停了一会,我和表妹刚要松一口气时,没想到过山车又极速下降,我的头发都飞了起来,就像黑色的火焰,心“怦怦”直跳。而表妹呢,只见她禁闭双眼,一直抓紧扶手,仿佛要把扶手拔起来一样,嘴里直呼“啊!救命啊”。我看到表妹那模样,觉得既可怜又有点好笑。就这样我们在空中转了好几圈后,终于安全着陆,我和表妹刚下来,脚就站不住了,一下子瘫倒在地上。你以为我们就那样放弃其他项目了吗?不!我们还玩了许多项目,直到舅舅来接我们了,我们只好依依不舍地回家了。
这次的游乐园一游,至今令我难以忘怀。