下课了,同学们一窝蜂“飞”出了教室。“不如,我们玩撕名牌吧!”我提议,“好啊。”小伙伴们异口同声地回答。
游戏开始,我们向两边跑开。跑着跑着,“敌人”徐梓萌出现了,她看见突然出现的我,先是一惊,接着撒腿就跑。“你跑不掉了!”我坏笑。“放了我吧!”“想得美,吃鸡腿!”我无情地把她的名牌撕了。这时,唐婉月从楼梯口走了出来,悄悄地绕到了我的身后,幸好我反应快,趁她不注意,反把她的名牌撕了,我得意地对着她扮鬼脸。正当我头都抬到天上时,李政自告奋勇地冲进了“战场”,对我宣战:“其他人都被你撕了,我一定要终结你。”“谁被撕还不一定呢!”我也不甘示弱。
我向李政冲去,朝他背后的名牌进攻,结果,他太壮了,把我推到了一边,我正在不服气时,他一下子跳起来,抓住我的名牌撕了,李政胜了。
虽然我输了,但心里依然很快乐。