这个游戏真有趣作文600字
星期五,老师带着我们来到篮球场,玩丢沙包的游戏。规则是这样:“分六个组玩,两个组两个组的玩,打中了手臂不算,打中离场,只能在规定范围内活动。”我兴奋极了,一蹦一跳地走下楼,想快点玩丢沙包,每次都砸中人。这个游戏就这样开始了。
第二组比玩丢沙包的游戏后,该我们五六组比了。张羽馨拿起沙包向对方砸去,对方一跳。躲开了我们队的攻击,我们都很不服气,该五组进攻了,只见张子轩抓起沙包,向我们丢来。我紧紧地盯着沙包,举起双手,想接住它,却打中了赖浩宇。他离场了,我们打中了黄佑俐,她也离场了。
最后我们组获得了胜利,下面就进入了决赛。
进入了决赛,我们队的喻梓鑫拿起沙包像扔手雷一样丢向了何旭华,何旭华被打中了脑袋,离场了。对方想“救”回何旭华,张羿锦听了就抓起沙包,举起来,做了一个要丢的假动作,引开了我们的注意。他立刻像打子弹一样,把沙包扔了出来,打中了我。我低着头,离场了。
我离场后想:要是我刚刚集中注意力,就不会这样了。想完后,就叹了口气,静静地看着沙包在空中旋转、舞蹈,看看队友们有没有接住沙包“救”回我。我的队友们也竭尽全力,也想把我“救”回来。终于,郭嘉涵拿到了沙包,我欣喜不已,回到了“战场”。唐鑫龙、廖宇凡和赖浩宇每次都在沙包飞过来的时候跑着滑过来,扑向沙包,真是不团结。
最后我们队以十二比六的成绩战胜了对手,我们个个都开心得手舞足蹈,欢呼着,叫喊着。然后依依不舍的离开了篮球场,回到教室。这个游戏真有趣。