这个五一,我受到了陆续的邀请,邀请我去她们家住一个晚上,我自然是很高兴加开心啦!不过,我还要问爸爸和妈妈,到了家,爸爸和妈妈也知道了这件事,都说可以,因为这是我第一次去他人的家里住呀!
到了陆续家的别墅已经是下午了,啊啊啊!这真的是超豪华啊!三层,十多个房间,看完了几集电视之后,我们出去骑了一下单车,到了五点多的时候,我们开始打乒乓球了(在家里),打完了乒乓球之后,我们去溜奥斯卡了,奥斯卡想要吃的时候还会卖萌呢!吃完晚饭,我们又看了三部恐怖片《怒海狂鲨》、《食人兽》和《雷霆蜥蜴》。
看完后,我们该睡觉了,洗完澡,我们聊了会儿天,又玩了牌,就睡觉了。玩了一天又在同学家住了一个晚上,我开心死了,而且同学也不是他人,就是陆续!