早晨,从公园边、从马路上、从大楼下,走来了许多小学生。同学们向太阳微笑,向同学招手,向老师问好。
“叮铃铃,叮铃铃……”清脆的早读铃响了,同学们拿出课本,教室里响起了同学们郎朗的读书声。快听,那读书声真是美妙,窗外的小鸟飞来飞去,好像跟着我们一起朗读。
下课了,同学们你追我赶的嬉戏着,有砸沙包的、有跳绳的、还有跳格子的……竹林里的小草、小花随风摇摆,只要你从旁边路过,那声音就会让你至今难忘。
午休时,钟声敲响了,同学们三步并两步的跑进了教室,老师来了,教室立刻变安静了,我们很快就进入了甜甜的梦乡。
这就是我们的小学,一所充满活力的小学。整齐的教学楼,宽阔的操场,粗壮的大、飘扬的五星红旗、还有和蔼可亲的老师……