哈哈,真好吃听,远处传来了一阵声音,朋友们一听就明白,我这个贪吃鬼来了,因为我有许多像猪的优点,所以,朋友们就叫我小猪了。
小猪我的第一大优点要出场了,那就是贪睡。身为女孩子,早睡早起是应当的,可惜啊!早睡常有的事,早起吗?嘿嘿,我在家的时候,每一天小闹钟响个不停也叫不醒我这个猪宝宝,此刻在宿舍,就是全宿舍的人都叫我起床,我也不必须起不起床呢?可是,我可从来没有迟到过哦!
看,贪吃又来了,这也是我的朋友,因为这个朋友啊,我的肚子可是享尽清福了,什么好吃的也吃过,数都数可是来,可是因为这个朋友,我的口袋和存钱盒可是越来越轻了,看来,我得管管个朋友了。
马虎也是小猪我的一大优点,因为它,我不知被教师说了多少次,也不知多少次与百分擦肩而过,那是小学时,要上课了,教室里突然传来了一声惊叫,当然是我喽,原先,我把书忘在家里了,我急得像热锅上的蚂蚁,像箭似的飞出教室,回到家里找了半天也没有找到,我猛地一拍脑门,说:想起来了,我把书放在书包的小口袋里了。于是,我又冲回学校,打开书包,果然在那里,呼!原先是虚惊一场。我以后必须要改掉这个坏毛病。
乐观也是我的一大特点,天生乐天派的我,一天到晚乐呵呵的,并且很会逗人笑,我的朋友如果不开心的话,我只要三言两语就能把他们逗乐。他们总说我没有一点研究总是天塌下来有地顶着,我可不那么认为,我们还只是小孩子,天真一点有什么不好呢?
对了,忘了和大家介绍我什么样貌了,我有圆圆的脸蛋,眼睛嘛,不算大,从小到大一向留着娃娃头,额前和两边有几缕卷了起来的头发,一笑起来,眼睛就眯成了一线天。
这就是我,小猪,大家愿意和我做朋友吗?哎呀,不行了,瞌睡虫又来找我玩了,下次再见。
大家不要忘了我响当当的大名杨谨哦!