语文二年级作文小白兔
我有一只非常可爱的小白兔,它长着一身雪白雪白的长毛,摸上去软绵绵的,从远处一看,你一定会以为是一小团棉花。它有一对长长的耳朵,还有一双红宝石般闪闪发光的眼睛。它长着一张三瓣嘴,两边还长有几根小胡子。
在它的身体后面还藏着一条短短的尾巴,像一个小绒球。它的性格非常温和,我抓起它的长耳朵,它一动也不动。它经常趴在笼子里,腿蜷缩着,白天,把它放到草地上,它高兴地到处跑来跑去,只见她前腿一扑,后腿一蹬,就能跑得很远,我在后面也学着它的样子,一蹦一跳,可就怎么也追不上它。你们还记得那首儿歌吗?
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。我的小白兔真的喜欢吃青菜和胡萝卜,但一定不要在它的食物上沾上一滴雨露,否则,小白兔就会得肠炎永远的离开你。