我喜欢四季。春天,生机勃勃;夏天,美不胜收;秋天,金黄灿烂;冬天雪白漂亮。就在这几个季节里,都有一种温暖
春天,我躺在小草上,让阳光温暖着我,绿绿的小草温暖着我,我喜欢春天的温暖和生机勃勃的小草。
夏天我来到金黄的沙滩,蓝蓝的大海旁,我躺在我的毯子上,既温暖又舒服。真是美不胜收。
秋天,它虽然没有春天和夏天温暖,但是它温暖了我的心。我吃着妈妈买来的秋的苹果,外面的凉,妈妈冻得耳朵红了,吃着苹果,我能感受到妈妈的爱,温暖在我心中。
冬天,我的妈妈依然在风雪中接送我上学放学,我的心热乎乎的,虽然外面冷了,但我的心,不会凄凉。
我喜欢四季,因为我天天都有温暖。年年都有温暖。