前几天,我和弟弟、妹妹去水上乐园玩。
到了水上乐园,换上了游泳衣,下水了,水很浅到我的大腿,这里真好玩,有滑滑梯、有秋千还有蹦蹦床都是我们爱玩的。我和弟弟、妹妹在水上玩了滑滑梯,红色的滑滑梯是平的黄色的滑滑梯是弯的,我们从滑滑梯上滑下来感觉很好玩,有个大水盆,盆里的水满了,水就会自动泼下去,把弟弟的头发全弄湿了。
玩了一会,我和弟弟、妹妹又换了一个滑滑梯,有两层楼一样高,滑下来很爽,先爬上去,在滑下来,感觉好像插了电一样,身不由己,真好玩呀!
下次我还要去水上乐园玩呦!