暑假里,爸爸妈妈带我去栾川的寨沟玩。寨沟的风景很优美,使我们留恋往返。但最使我难忘的还是水上漂流了。
那天下着雨,天还有点冷,但没有阻止我们漂流的决心,我们穿上雨衣和救生衣,开始了我们的水上漂流。
我们坐在船上,开心地唱着歌,忽然,一个急流把我们冲出了很远。我吓得心都提到了嗓子眼。船到了水流平缓的地方,我们开始打水仗。我们分成了美国队和中国队。中国队的队员们很勇猛,通过协 力合作,把美国队打得落花流水,举手投降了。虽然我们每个人都全身湿透了,但我们都很高兴。
我真希望明年爸爸妈妈再带我来玩。