亲爱的姐姐您好!
上次暑假我们分开以后,我们再也没有见面。我们好久没有联系了。你现在好吗?放假了吗?我很是想念你。
开学以后,我们班换了一个新的班主任老师。他是一个教学经验丰富的老教师,对我们大家都很好。而且上课幽默风趣,遇到同学不会的知识他会反复给我们讲。课间还会和我们一起在操场上做游戏呢。我们大家都很喜欢他。
冬天到了,老师和我们一起在操场上堆雪人,老师堆的雪人很逼真:红红的眼睛,长长的三根头发。胖胖的身子。赢得了大家的一阵欢呼声……
老师多才多艺,带领我们参加学校的跳绳比赛,给我们做示范,班级对抗赛,比的就是团队的合作,只是我跳的不怎么好,有的同学还主动给我讲要领,真正比赛的日子很快就到了,我们班在老师的带领下,取得了不错的成绩。
期末考试很快的就到了,我的成绩不理想,希望今后能取得好的成绩。你的成绩咋样呢?
再过几天,就要过年了,你能早点回来吗?好想我们马上在一起玩耍的快乐时光、真的好想你!
祝学习进步!健康!快乐!
你的妹妹华美!