亲爱的姐姐
你好!怎么样?最近过得还好吗?有没有像我时刻思念着你一样深深想着我呢?
我想肯定有的,因为你是我最爱的姐姐。
姐姐,你知道吗?我曾无数次在深夜忆起你的那张清秀的脸。细细长长的柳叶眉,亮若星辰的大眼睛,小巧挺拔的鼻梁下面是一张像是人工雕琢的粉嫩的小嘴。在我心中,姐姐你的这张天使容颜给了我多少安慰和鼓励啊。所以,无论班上同学迷恋任何歌星我都不为所动,因为我坚姐姐你的天然美看可以秒杀一切。
哪怕今后姐姐你的容颜会随着你年龄的增大而逐渐消失殆尽,我也始终不会抛弃你的,我会像个小精灵一样成天陪伴在你身边,就像你那时候守护在我身边一样。
那一年,我八岁,姐姐你18岁,我们相差了整整十岁啊!可是,我们却从来没有因为一件事情吵过嘴、红过脸,一年四季,姐姐你的温暖的手总是紧握着我的小手,带着我走过春天的开满鲜花的山谷、淌过满是泥泞的小池塘和污水沟……
记得有一年冬天,我感冒发烧,特别恼火,我躺在床上又是发抖又是抽筋的,那一刻,迷迷糊糊的我就看到姐姐你整夜整夜守在我的床榻边,片刻不离,每隔几分钟,你就会打来一盆热水,小心翼翼地将在被窝里的我抱在怀中,轻轻悄悄地用毛巾擦拭着我的脸蛋儿和额头……
晚上的时候,大家都在外面吃火锅,可姐姐你却固执地不肯去,要在屋里守着我这个病人。为了哄我吃药,你的声音温柔得好像天使在低语:“二妹,快点吃药了,等你病好了姐姐姐就带你去溜冰,还带你去看樱花会!你想干什么我都陪着你!”有了姐姐这句话,我吃下难吃的药,一抬头,看见姐姐温柔的眼光紧紧注视着我,你的手不再像以前一样温暖,而是有些冰凉,可是你的笑容,却还是那样热情真诚,里面满是对我毫无保留的关怀与呵护……一瞬间,我湿了眼眶。
姐姐,这些,你都还记得吗?
我想,在那段灰暗的岁月里,姐姐你就是上帝派来拯救我的天使,是比妈妈都要温暖、重要的存在啊!
所以,我永远爱你,姐姐!
今后,不论你身在何处,都不要忘了小妹,好吗?
最后,祝亲爱的姐姐:
此致
敬礼!