叶子姐姐
你好!
自从你去上大学以后,我还没给你写过。你一定想知道我在这几个月里,有什么高兴的事。我们这里大部份天气阳光灿烂,学校有着丰富多彩的活动,现正在进行文化节呢?
前天,我们进行了“百灵鸟”的预赛,参加的同学唱得个个可是训练有素,举手抬足很是有大将风范;还举行了跳竹竿舞比赛,我们班得了第一名;昨天我们观看了文化节开幕式;今天我们班级有五名同学参加了美术现场比赛......。
怀念我们在一起的时候,一起看电视、一起听音乐、一起玩游戏等等。有时我们一起会用狗尾草来挠挠正在睡觉的爷爷。还会教我一些学习的方法。
好啦!今天就写到这里吧!我和爷爷、奶奶都盼着你早点回来! 祝你:学习进步!天天愉快!