亲爱的姐姐
你好!
姐姐,时间过的真快,转眼已经一个学期没见啦,你在大连的生活还好吗?到了春节你会回来吗?
姐姐我告诉你个好消息,在几天前我们学校开展了校运会,这次的校运会很特别,不仅有传统的项目,还有动力小车,投石机等科技展览项目,可以动手操作或观看。我参加了很多比赛项目,跑步,三D打印等。
第一个开始的项目是跑步。我上赛场啦,裁判员号令枪一声令下,我就像离弦的箭似的跑了出去。快到终点的时候。脚一绊我摔倒啦,但一翻身站起来又继续跑,最后还是得了第三名,真是开心极了。
我跑完啦,在跑道边看其他的人比赛。我看见了很多人放手一搏,冒着摔倒的风险跑得飞快,有一个人好像打鸡血似的,冲过了终点后还在跑。啦啦队都被逗笑了。
我还意外的收获一颗子弹壳。我在裁判旁看比赛,裁判老师一枪令响,跑步的人就飞速地跑出去。裁判老师就把子弹壳丢了,一群人在争抢,没想到我就在一旁站着,子弹壳却被踢到我脚边。我就把这颗子弹壳捡了起来,当时一摸还热着呢,其他人都羡慕我。这次运动会我觉得非常有意义,不但锻炼了我们的身体,也磨炼了我们的意志。今天就先说到这吧。
祝你
身体健康,学习进步。