姐姐
你好!
我已经两个多月,没有看见你了,你是否身体健康?工作顺利?还有姐姐是不是比以前更漂亮了?皮肤比以前更白皙了?
姐姐,我和你说上次我和爸爸去金沙滩玩了,金沙滩可好玩了。因为金沙滩沙子细细的,太阳照到沙子上,沙子就像金子一样。
我们这里一年一度的啤酒节又开始了。啤酒节来源于德国,啤酒节年复一年的举办这个活动,已经有100多年的历史了。可惜我没有去过啤酒节,这些都是我从网上看到的。姐姐告诉你一个秘密,隔壁的叔叔说啤酒节可不好玩了,因为他们去了就是一个劲地只喝啤酒。自从啤酒节开始,公交车人天天都满满的。还要和你说一个有趣的事,啤酒节开始了,路灯的杆上广告是黄晓明,那天我练完字坐在妈妈电动车后座上,问妈妈:“你认识黄晓明吗?”“不认识!”我就指给妈妈看说:“那就是黄晓明!”妈妈就冲着广告牌喊:“黄晓明你给我下来!”哈哈,妈妈真是太有趣了!姐姐,我今天就写到这里吧!
祝姐姐工作顺利,生活愉快。