我想念姐姐作文250字
我的姐姐比我大7岁。她是一位漂亮的姑娘。高中时,第一次离开了家乡,独自一人去了袍江,只有星期五才回来。家里大多在家的是我和妈妈。
虽然她星期五晚可以回家,但我还是万分的思念我的姐姐,虽然她有时会打电话问候,可我还是想见到真正的人。
今天,天上下着倾盆大雨碎了一地,如同我的心情也破碎了。
有一首歌唱得好:“姐姐妹妹一起笑,开朗微笑做号召……”。
我有时又在做“白日梦”:如果时间可以转变,我愿意把自己变小。因为我小了,姐姐也就变小了。光阴似箭,日月如梭。
姐姐,我想对你说:“我想你了,我永远都想当你的妹妹”。