亲爱的卢佳姐姐
卢佳姐姐,虽然你不是我的亲姐姐,我们相处的时间也不长,但我很想你。
你还记得我们在新星都市小区相处的那段时光吗?那时候,你带着我在小区的小河里捡鹅卵石。那些鹅卵石形态各异,颜色丰富,有的白如雪,有的金光闪闪,有些滑得像打过蜡似的。还有些石头,我们俩都不喜欢,索性就玩起来扔石头的游戏了。只听“哗啦啦”的声音,一块块石头溅起了一朵朵大大的水花。我们在河岸边看着笑着,又扔起了时候,在比谁扔的石头溅起的水花高呢!玩累了,我们就去找小区里的“秘密基地”,那里谁都不知道。就在茂盛的树木掩映着的假山洞里有一个秘密基地,这里太隐秘了,没有发现。佳佳姐姐带着我拉开树枝,就像拉开了窗帘,宽阔的洞就展现在我们眼前。这里真是个好地方啊,不怕风吹雨淋,不拍太阳暴晒。我们又找了些又细又长的青草当垫子,我们躺在软软的草垫子上,一边聊天,一边玩鹅卵石,还有一些鹅卵石埋在土里,我高兴极了,你脸上也露出了灿烂的笑容。
可是,美好的时光总是那么短暂。很快,你就上初中了,我也读四年级了,我们没有时间一起玩了。你不在我身边的日子里,我总感觉很多同学误会我,甚至鄙视我,没有一个明白我的心,没有一个人像你一样温文尔雅。
我星期六还是去新星都市小区,还是无聊地扔着石头玩。我心里呼唤着:“卢姐姐姐!”静静地流下了眼泪。