我的姐姐是发型设计师,不管她去哪里,她总会带着她的理发工具,因为每次我的家人都会请她帮她们剪发或烫发。
有一次,我们一起去我奶奶家,我的姐姐就带着他的理发工具去,然后我妈妈就去跟我的姐姐说我的刘海变长了,就请她帮我剪刘海,后来我的姐姐又说要帮我剪头发,就去问我妈妈,我妈妈答应后,兴奋的我期待着我的新发型,但是我的姐姐竟然帮我剪的很短,所以我之后就很害怕剪头发。
每次我的刘海只要一变长,我妈妈就会说要带我去理发店剪掉,但是我都说不要,最后我妈妈只好自己帮我剪,但只要妈妈一帮我剪完刘海后,我就跑走了,因为我怕妈妈又想把我的头发剪掉了。