Hello~
嗨~亲爱的亲们,你们好,我叫莫小言,你们可以称我为小言咯!当然,你们也可以喊我草泥马,知道草泥马是什么嚒??吼吼,它是一只羊驼,我因为有件衣服跟草泥马很相像,所以,大家都喊我草泥马,但是,前提是,喊我草泥马可以,不准有一个字打错,否则,我会认为你是在接见的骂我。
小言呢与别的女生不一样,别的女生有长头发,小言没有,别的女生喜欢嗲嗲的,小言没有,别的女生喜欢斤斤计较,喜欢与女生在一块跳皮筋,小言也没有。换句话说,小言就是女汉纸。小言很爽朗,喜欢直来直往,小言不喜欢那些扭扭捏捏的,有很深的心计的人。所以,小言这种友谊会被人嫉妒,会被那些有心计的人注意,因为他们时刻要注意小言会不会打扰他们的计划,小言也不会说什么,只是你一旦将小言惹怒,小言会让你很难收场,甚至能让你在这座城市消失。不要说小言很残忍。小言不残忍。小言说过一句话,动小言可以,随你怎样,弄死我都行,但是有一点,你不准动我的朋友,如果你一旦动我的朋友,对不起,后果自负。同时,如果是小言的朋友先惹别人的,小言也不会为朋友出头,因为小言要公平公正。
想跟小言叫朋友的,你要记住。小言不喜欢有心计的人,或许是因为小言在这样的环境下成长,小言总是被别人算计,所以,对于像这种网上朋友,小言多多少少有些不放心。但是,只要你是真心拿小言当朋友,真心想跟小言做朋友,小言也不会拿你不当朋友的,小言会那你当朋友,会找你在网上玩,聊天。