美丽的西湖作文300字
我的家乡有一个风景美丽西湖,我很喜欢那里。只要有一点点的时间,我就要妈妈带我去玩。
西湖一年四季都很热闹。春天,那里鸟语花香,鲜花盛开,香气四溢,走在湖边令人心旷神怡。
夏天,西湖十分凉爽,人们都喜欢在西湖的旁边乘凉。傍晚时分,吃完晚饭后,赶到西湖,在这里散步、乘凉、欣赏着美丽而又壮观的音乐喷泉。而我们小伙伴们带上自己各式各样的水枪,在这里痛快地打一场水仗。
秋天,美丽的西湖就像被仙子施了魔法,变得更加五彩缤纷,树叶有的变红了,有的变黄了,还有的变成了紫。一阵风吹来,叶子纷纷的飘落下来,好像五颜六色的蝴蝶正在翩翩起舞呢!
冬天,大雪纷飞,冬爷爷好像给西湖穿上了一件纯白的大衣,树上、小道上、桥上、湖面,看上去白茫茫的一片。
我爱美丽的西湖。