我们一家人要去厦门旅游了,我们要乘做9点的飞机,所有刚过6点钟,爸爸就把我从睡梦中叫醒了。
刚走出家门,我看见天还只是有一丝亮色,我走出大门的时候,还感觉两边的树林阴森森的,我赶快追上爸爸。我们打车到了民航酒店,乘做大巴前往飞机场。一路上,我的心早已飞到了厦门,感觉我已经来到了美丽的海滩边。我正在高兴的玩......。这时,突然爸爸轻轻叫我一声,哦,原来到新郑机场了。
来到机场,我们通过安检门,又是检查行李,又是干什么的,我看检查人员忙得像热锅上的蚂蚁,不停在旅客前后左右检查着,终于轮到我了。我又紧张又兴奋地站在安检处,安检人员拿出一个发出滴滴声的东西在我身上前后上下检查,一会阿姨说可以了。终于检查完成,我快速跑过去,跟上爸爸妈妈一起到了候机室,我们坐在候机室等待登记。
我站在候机楼上,往外望去,突然看见一架飞机在跑道上缓慢往前开去,越来越快,很快飞机头朝上抬起,一下子腾空一跃,飞了起来,一会就消失在机场了。
8点多了,我们终于登上了飞机。坐在靠窗的座位,静静的看着外面的风景。好美啊!飞机旁边的云彩 好白呀,雪白像冬天下过雪的地面一样,雪白雪白的,有的白云像一只小白兔在天上飘着,有的白云像一只恐龙,没过一会儿,时而还能看见绿色的高山。
飞机已经到了厦门机场,这是空中小姐提醒我们系上安全带,飞机在往下飞,我感觉像做过山车往下一样。一声晃动之后,飞机平稳降落在厦门机场。我们终于到了。