我心中的大学作文300字
我心中的大学是一间魔法屋,大家拥有无限的魔术。每人都认真学习,为把学校建设成先进、优美的校园献出自己的一份力量。
看,那洁白的墙壁被同学变成黄黄的奶油了。我继续走着,看见一位学生把地面变成蛋糕了。太不可思议了!魔术真的太有趣了!我看见地上有一支红色钢笔,把它捡起来,钢笔却立刻变成了一个红彤彤的苹果。于是,我也把操场变成一个花果飘香的公园。
跑道慢慢地变长了,像梦幻走廊,真迷人!我带着甜滋滋的心情走进教室,黑板变成棕色的蛋糕,我美美地吃了一口,它又长出来了,变成完整的黑板,这样老师写字就不会缺一块啦。
学校旁边还有一条步行街。每到放假,大家都来这里大显身手,展示自己的新魔术。
多么有趣的大学啊!倘若谁读了这所大学,想必非常幸福快乐!