这就是我
我的个子不高不矮,喜欢在大课间的时候玩耍,所以我有很多小伙伴。
我喜欢下棋,每次下棋,我都会在脑子里都会想下一步怎么走,对手会怎么走。有一次,我和爸爸一起下象棋,有一步我不知道该怎么走,于是我就随便走了一个棋——马,结果我把爸爸给难住了,最后,我胜利了。
我还很勤快,每次回到家我都会先写会儿作业,然后就帮爸爸妈妈干活,爸爸妈妈不让我干,因为我在学校呆十一天了,应经很累了,所以让我歇着。我对家人说:“你们在家每天都要干活,比我在学校还累,所以你们去休息,家里的事情就有我来管。”妈妈看着我,满意的笑了。
我的优点虽然很多,但我也有一些不足的地方,我不足就是喜欢发小脾气,记得有一次,我和朋友们一起玩游戏,可是朋友犯规,于是我气的不和他们玩了。
这就是我,你们想跟我交朋友吗?