这就是我作文400字
我,2006年12月24日出生,我出生的那天刚好是平安夜,但我妈妈似乎并不太安全,如果我再迟出生6天,我就是2017年的了,就是属猪的了。
属狗和属猪的完全是两种性质,我们班里属猪的人总是对我们属狗的人提出了意见似的,总是叫我们“姐",“哥”,导致我们心里落差很大。我明明只是早出生了6天,怎么就好像大了一轮呢?
身为摩羯座的我,别人都是工作狂,但从现在的学习来看,我并没有很工作狂的感觉。而是经常想着要事半功倍,做一件事要提高效率。
我最不满意的,其实就是我的相貌,长得不怎么样,耳朵小小的,嘴巴也不太大,眼睛也不是炯炯有神的,而是小小的,特别是我的鼻子也没有很挺,但也没有很塌啦!但鼻子是不太满意的。
我在七年前学过电子琴,电子琴其实与钢琴没有任何本质上的区别,都是妈妈硬逼我去学一门艺术,最后我只能无奈的去弹电子琴。
于是,我每天就只能按照这样枯燥的生活方式来过,每个星期天不是练琴,就是做作业,我不想要这样枯燥地生活,没办法我只能放弃了这门艺术。