这就是我作文550字
朋友们,你们想认识我吗?我叫娜娜,今年八岁,是一个活泼可爱的女孩。
我的个子中等,长得很瘦,有着一双水汪汪的大眼睛,高挺挺的鼻梁,睫毛很长,因为小时候妈妈给我剪过,所以才很长,嘴巴红彤彤的,头发是乌黑色的,右眼边上还有一块白色的胎记,只是不容易被人发现,在我身上有许多闪光点,同时又有许多的缺点。不信你来看看吧!
我是一个很热心的小女孩,有一天我坐公共汽车时,有一位老奶奶也慢吞吞地走了上来,还牵了一个小女孩,公交车里十分拥挤,可能动一下就会踩到别人的脚上去,可是一上车,小女孩儿就和奶奶说想睡觉,奶奶对她说:“再坚持一下吧,马上就下车了好不好?现在很挤,奶奶找不到座位。”可是那个小妹妹好像很困似的,抱着奶奶就呼呼大睡起来,我连忙让出座位招呼奶奶说:“奶奶,您坐吧!”奶奶用慈祥的目光看着我,对我说:“谢谢你,小朋友你可真是个热心肠的孩子。”旁边的人也悄悄议论着:“这可真是个好孩子,真善良。”听了大家的夸奖,我心里甜滋滋的。
我也有一个缺点,就是记性差,有一次我在班上同学那里借了本故事书,我把它看完的时候忘了还给同学,几天后还是那个借书的同学提醒我还书我才想起来,我非常羞愧,要是同学们都认为我不讲信用,那谁还敢借我东西呀!我必须要改掉自己的缺点。
这就是我,有很多优点,但是也有缺点,但我愿意改掉缺点,创造更多的优点,你愿意和我成为朋友吗?