这就是我作文500字
我长着一双大眼睛,一个挺立的小鼻子,一张小嘴,一双大大的耳朵,戴着一副蓝边的眼镜,这就构成了一个“简单”的我,我的外貌并没有什么特别,但我的个性却十分的独特。
每天早上,我很早就起床,戴上耳机听英语,听着英语去小花园跑步,回来之后,我听着英语洗脸、刷牙。之后,我自己去做早餐。烤两片面包,温一杯牛奶,煎一个鸡蛋,一片培根,听着英语将早餐一股脑儿的吃下后,开始背英语。我背英语的方法是独一无二的,一个单词一个单词的背,慢慢的背会了一句,又慢慢的背会了这一段。
我一直追求完美,当我写作业的时候,不知道为什么,我只要觉得写的不好,我就把这一张作业纸撕下,他们都说我有强迫症,我却不这样认为,我认为自己只是“过于”的追求事物的完美。写作业时,一点一点仔细、认真的写,可以说是一步一个脚印的去完成,不漏题,不慌慌张张。
我很爱读书,都说“书中自有黄金屋”,我每次读书的时候,都感觉身临其境。当我读老舍写的《骆驼祥子》的时候,我仿佛站在老北京的大街上,热热闹闹的大街让我感到很亲切;当我读马克·吐温的《汤姆索亚历险记》时,我仿佛和汤姆一起去冒险、去玩耍、去野营;当我读安徒生的《卖火柴的小女孩》时,我会很感动,会掉下一两滴眼泪,我会深切地感受到贫富悬殊的社会是多么的不公平。
就是我,我是不是很有趣,赶快来认识性格独特、爱学习、爱读书的我吧!