我的学校叫:“XXX实验学校”。我的学校很美,尤其是中心花坛。今天,我给大家介绍一下我们的中心花坛。
春天到了,花坛里一片生机。从远处望,那一片绿色里还有一些桃花呢!桃花的颜色是粉红色的,很美丽。往里面一看,这些“小公主们”还戴着“王冠”呢!在绿叶的簇拥下,这些“小公主”显得格外出众。
夏天到了,太阳火辣辣地照射着大地,很多植物都无精打采,知了也发出强烈的抗议:“知了!知了!”栀子花却在太阳下得意地跳起了华尔兹。
秋天急急忙忙地跑来接班。下了一场秋雨后,菊花昂着头,挺着胸,迎风开放了!菊花不怕风吹雨打,这种精神值得我们学习。
冬天,山茶花在风雪中挺立着,像一个个威武的战士。它们在风雪中打扮着人们的生活,也受到了人们的称赞。
啊!我们学校的中心花坛是多么美啊!