嗨,大家好!我是一个安静但又很可爱的小女孩,名叫:张堃钰。我的破壳日:20xx年,时光飞逝,仔细一数再有7个月我就十岁了。
我长得也不是特别漂亮,弯弯的眉毛下,有着一双水灵灵的大眼睛;有着高高的鼻梁和浅棕色的长发;那长长的睫毛眨巴眨巴,一张樱桃小嘴能会道,唱起歌来更是好听;最有代表性的还是我眼角的那颗痣,妈妈说那是泪痣,我小时候喜欢哭所以才长出了那颗痣,我半信半疑!我特别喜欢美食,不仅会做香甜可口的饭菜,还是个小吃货。
我是个多才多艺的小女孩,我会灵动的舞蹈、优雅的钢琴……平时安静下来的时候我很喜欢阅读,活泼起来我更喜欢唱歌和舞蹈!在20xx年的小宝贝大舞台的比赛中我取得了优异的成绩,并且经常参加各种比赛。有一次,我到老师那儿上课,唱的是《心中有朵马兰花》到高潮部分的时候,有一个音很高,我忘记了所有的方法,只想着把这个高音唱上去。结果,破音了!让旁边的小朋友给嘲笑了一通。自从那次“出丑”后,我每唱到高音区,只想着用方法,带着唱就上去了。在家里我也会一次次,一遍遍的练习!
舞蹈一词对我来说是非常重要的,为什么这么说呢?因为,小时候我来到了我现在的舞蹈班:舞之轩,那时我看见了孟老师正在跳舞,跳的是所有民族中最好看的舞蹈:傣族舞蹈孔雀舞。那一段“震撼人心”的舞,就让我深深地爱上了舞蹈!通过我的努力,现在我已经可以做很做基本功了:前桥、脚助、大腰、后软翻……并且我在20xx年舞之轩暑期汇报演出中,担任了我们班的主角!
每个人都有自己的优点和缺点,我的优点:有耐心,爱帮助别人;学习上不用妈妈督促,并且学习成绩很好;写的字很好……我的缺点:有时会马虎;经常因为一点儿小事儿哭鼻子……
这就是我,一个多才多艺,能歌善舞,有优点和缺点的阳光女孩——张堃钰。说了这么多,你是否想和我交朋友呢?