我想对自己说
我想对自己,我一定改正自己的缺点、不足和学习态度,上课的时候要认真听课,下课复习一下上课讲的是什么,要懂事,以诚待人。
你看看你,老师经常说提笔练字,书写还是很不公正,只有老师提醒提笔练字,才能写好字。如果,老师没有提醒提笔练字,我写的字就是扭扭捏捏,还光歪,你知道吗,你写的字让别人看一眼,就能说这像是人写的字吗?我自己看了一眼还有种想吐的感觉,王林杰你知道吗。
你的脸皮也太厚了吧,被让你自己干的事情,你自己不干你就算了,还把委托给你要做事情的人骂一顿,你自己的脸皮也太厚了吧。
你看别人,上课认认真真听课,下课把上课的东西都复习一遍,你看你,老师讲课你听不懂,老师提问你,你不会,成天就想着怎么玩,
语文课老师让你批注的地方,你都不批注,要写的字正么少你都不起批注你说说你真懒。发了好几天的书,就像刚发的一样。懒懒懒!
我的这些坏毛病一定要改正。