今天,我们是五一假期后的第一天上学,同学们都显得特别兴奋。
下午的时候,我们学敏特的都在第二节课后赶到微机室。今天特别热,坐在机房里更闷得慌,太让人焦躁不安了。我在学单词的时候,总能听见好几个同学在说话,好像是杨舒予谁在一起说这儿说那儿。我把耳机往上挪一挪,然后伏在桌子上偷听。这时,我也凑凑热闹,小声地说:“千万别摁ctrl+w!”嘿嘿!其实这是一个快捷关闭的方法,马午寅曾经上当过。可这几位女生显得毫无反应,可能是谈得太激烈了吧!
突然,我看到了杨舒予桌子上有一包口香糖,哦!我明白了,是那种能放电的整人玩具。正当她们在玩弄这个口香糖的时候,孙老师凑过来,看到这包口香糖了,用手拔了一下,立即又缩了回去,电力很强大吧!孙老师立刻没收,说等明天还给她。孙老师得到了这一整人玩具,似乎很高兴,立马像好先生一样,请王老师吃口香糖。没想到一向反应敏捷的王老师竟然没识破,也中了招,孙老师偷笑了一下,接着继续监督同学们学单词。
最后,竟然提前放学,孙老师很严厉地从侧面批评了几位同学,不光在说话,而且不好好学单词。就这样,短短的培训就结束了。