炎炎夏日,当我们如一棵棵劲松军姿站立时,无人不是“汗流如注”;当我们不断得重复着枯燥的动作时,无人不是筋疲力尽。但人虽没有铁打的身体却有一颗比钢铁还坚强的心。任凭劳累不断考验我们的意志,仍然没有人退缩。有的同学在身体不适的情况下经休息又重新踏上了这没有硝烟的战场。一中的新同学可以自豪地宣告:“坚持”成为了我们军训的主旋律!
这本特殊的“词典”才拉开序幕,相信在今后的日子里还会出现更多的精彩。让我们用热情和信心来迎接新挑战吧!
军训“词典”(2)
今天是军训的第二天,每度过一天军训,我们都会从这本特殊的“词典”里发现新的词汇……