我是一直渴望飞翔的鸟
我喜欢看那天空中飞过的,它们在展开翅膀自由地飞翔。我时常在想,自己如果是那小鸟,该多好。
在家里,我们备受父母的疼爱,就是一个衣来伸手,饭来张口的小皇帝,小公主;在家里,父母时时看护我们,不让我们受到一点伤害;在家里,父母对我们无理取闹的要求,也会去办;他们唯一想让我们做的,只不过是好好学习,可我不想过那种生活,我宁可父母对我们偶尔责骂,我们的要求置之不理,只要有自己的空间,有自己的自由就好。可这一点小小的心愿都达成不了,父母啊,你们何时明白我们的心啊!
我是一直渴望飞翔的鸟,却怎样飞也飞不高,我想张开双臂在天空中自由的翱翔!