我渴望自由初中作文350字
叮叮叮闹钟响了,我不耐烦的用手拍了一下闹钟,就继续睡了下去!
可可,起床了啊!一大早,妈妈又催我了。
我揉着朦胧的睡眼,央求妈妈:让我在睡会儿吧,今天能不能不去上剑桥英语了啊?我昨晚
不行!我的话还没有说完,就被妈妈给打断了,英语这么重要,你怎么能不读呢?
哎,没办法,妈妈的话不能不听啊。
那读好英语后,今天下午可以让我玩会儿电脑吗?我已经好久没有碰过我心爱的电脑了。
你忘记了吗,爸爸昨天帮你报了奥数班。听说这个奥数老师挺不错,你就好好多学点。妈妈语重心长的对我说。
啊!那我我越说越伤心,希望妈妈能够突发慈悲,可是
孩子,妈妈知道你辛苦,可你知道吗,读书是为了你将来能有个好前途,你现在苦点,将来妈妈苦口婆心地教育着我。
可是我的脑子却一片空白,什么前途,什么未来啊。我只知道我很想有属于自己的时间。我多么渴望自由啊!
自由,你去哪了,你快回来,我想你了!