眼前,一团模糊,天,阴森森的,水上漂杂着令人作呕的垃圾物,人的心,在被黑暗慢慢侵蚀着。
xx新闻报道,某工厂排出有毒水液,已污染饮水区,造成多人中毒;某地垃圾堆成小山,散发着难闻的臭气……
我看见了,看见地球母亲一天天变得憔悴,看见她身上一块又一块的污染物。不,我又看不见了,大雾弥漫,戴着口罩,独自走在乡间小路上,看不见枝繁叶茂,也看不见落英缤纷,看不清前方的路,也看不到回家的路。
你笑了,我不知道你是为我开心,还是怀有恨意;你哭了,我不知道你是真正的伤心,还是虚情假意,我一味的相信你,却一次又一次的被伤害。一个干部为百姓做好事,勤俭节约,被人们称赞,可不为人知的是,这个人背后竟贪污那么多的金钱。一个人在人们面前看起来美丽善良,但背后却自私自利。在这个社会里,不缺的是伪装,真正缺的是真诚。