渴望穿越到古代作文500字
渴望穿越古代,如果我是个平民,那我就把我们现在的一些科学技术传授给他们。让那些没有食物的人们能够吃饱。能发财,能过上好日子。
如果我是个文官,那我就以现在对古代的兴旺的方法流传下来,让那些平民不再造反,不再死人,不再让他们抢夺他人的财务。
如果我是个武将,那我就以现在的军规管教他们,以岳家军;‘冻死不拆屋,饿死不虏掠’感化他们的血性。
如果我是个大丞,那我就以古代名君的方法来管理下属,让他们不再目中无人的为所欲为,不再收红包为他人办坏事,不在欺压老百姓,让他们为老百姓办好事。
我渴望穿越到古代,改变他们当时的教学方法,改变他们的封建思想,改变他们闭封锁国不接受外国科技的思想。
我渴望穿越到古代,见一见古代的英雄,将军,学者。
我渴望穿越到古代,和秦始皇说一说话,交流一下治国的方法。和蒙古汗国的国王交谈。和清王朝的皇上交流。让他们开放海域,与外国人互通有无。加速我国自身的文化,科技的发展。
我们现在的环境已经严重恶化,地球的气温也在升高,生态圈中的动物,植物已经被破坏了。也许大家和我一样渴望回到古代,因为那里的环境优美。生态圈中的动,植物也没有被破坏。
我渴望回到古代,回到那个时代,回到以前那个优美的环境。