渴望成功
每个人都有自己的梦想或目标,都想成功,都想让自己在众人面前闪闪发光,成为众人关注的焦点。
成功对于我们每个人来说顾名思义。我们都有属于自己梦想的职业或未来,但是梦想是美好的,现实是残酷的。我们想获得成功,我们就必须付出汗水。成功与付出是成正比的。如果没有付出,就不可能会获得成功。
渴望成功,我想成功,我想完成我的梦想,因为这是我唯一渴望的梦想,成功都是看似离我很近却很遥远的,是可望不可及的。我想获得成功,但是并不想付出努力,我知道这是不行的,可是我还是无动于衷,我想这就是我不能获得成功的重要因素吧,这一点是致命的。
你看今年的快乐男声,他们都是很阳光帅气的,都是为着自己的音乐梦想而努力的,他们努力的样子真的很帅,由此我想,每个人努力办一件事时的执着与努力是很迷人的,很帅的。他
们像一颗颗星星在天空闪耀,用黄色衬托黑暗的天空,象征光明、美好、坚强与不放弃。因此,这个夏天,他们是耀眼的。
是啊,如果这个夏天他们没有挥洒汗水,就不会有现在的成就,他们也和我们一样,是一群平平常常的人,是平常的不能再平常的人,但是因为他们的努力却成为了耀眼的明星。
成功其实有时很简单,有时就在你的眼前,可是你就是没有把握好它,所以成功留给了别人,在你面前悄悄的溜走了。有一句话说成功往往留给不想成功的人,我想是想成功的人被成功冲昏了头脑,所以任何事情都是有两面性的。
爱迪生说过这样一句话:“成功等于百分之九十九的汗水加百分之一的灵感。”没错,如果这些快乐男生没有付出行动与努力,他们就不会成功,渴望也不行。
现在我渴望获得成功,也一定要长期坚持,付出行动,我明白可望成功在脑子里想想很简单,却不能获得成功。
我渴望成功,成功是我们活着的追求,谁不希望自己在生活的每时每刻都能让成功围着你转,一直跟在你的身边。成功的感觉是美好的,是快乐的,是自豪的。
我会用实际行动来获得成功,让自己成为耀眼的星星,站上舞台闪闪发亮。