我渴望长大作文300字
渴望成为一个大女孩。
我渴望我可以长大,因为可以帮助爸爸妈妈干活,有一次妈妈在洗车,我想帮助妈妈洗车。我去拿毛巾,毛巾挂在一根绳子上,但是绳子很高,我拿不到毛巾。我又帮助妈妈提水,可是水桶太重了,我很难提起来,我想我真没用,我好渴望长大。
有一次,我去小姨家,早上我看到小姨,把大西瓜抱到家里来,我就赶快跑上去,帮助小姨抱西瓜,可是西瓜太重,我把吃饭的劲都使出了,可是还是抱不动,我机灵一动想出来了好办法,可是不知道,这个办法行的通吗?就是把西瓜放到地上,用手向前滚,可是有一块石头,再滚得时候,把西瓜碰坏了,看来只能抱着西瓜,可是太重,抱不动,我好渴望长大,因为这样抱动西瓜。
我好渴望长大呀!