我渴望交个知心朋友
曾经,我有个两位很知心朋友。他们都很善良,很纯真。但因为种种原因,现在却成了普通朋友了。也正因为如此,看到考试作文题时,我第一个就想到了——我渴望有一个知心朋友。”有知心朋友的人个块宝,没有知心朋友的人是根草”我心中回荡着这样的声音,想起了那件事:
那天,我哭了,哭的很伤心,很伤心。看看周围,都是同学朋友,却没有一个知心朋友,我哭的更伤心了。虽然,那只是轻轻的三下,却让我哭的很伤心。那不只是痛的泪水,更是没有朋友的泪水。那时的我多么期盼能有像以前的两个知心朋友一样的人在我的耳边告诉我:“杨光!别哭!风雨过后就会有彩虹!”但那只是空想而已。人群渐渐的散去,泪水几乎都打湿了我的本子。我还是想哭。
最近每当下课时,看着别人与自己的知心朋友在一起嬉戏的情形,我心里的苦又有谁可知晓呢?我只能静静的装出一副什么事情也没有的样子与同学在一起玩玩而已。
曾经,我与知心朋友发生了矛盾,那时,我为友情而流泪;今天,我没有了知心朋友,我为失去了知心朋友而流泪。今天的。泪,比以前的泪要伤感的多,痛苦的多。
现在,我非常渴望有个知心朋友。渴望那个在困难时,在我失意时,能鼓励我激励我去战胜困难的知心朋友。
我渴望一个知心朋友,你听到了我的心声了吗?你能当我的知心朋友吗?快来与我交往吧!或许,我的知心朋友就是你哟!