渴望被爱作文800字
时间的流逝,我们的长大,一切都变了,变得淡了许多。从小孩时期的天真无邪,到长大后的成熟稳重。长大后的不开心,长大后的各种责任。长大后的无奈。长大了,就应该学会照顾自己了,可惜没有了父母的陪伴,我们永远都是小孩子多好啊!
渴望
渴望得到爱,现在的自己真的好孤独,爸妈却少了关心,可你们那里知道没有了你们的关心我缺少了安全感。爸妈的爱少了许多,认为我们已经长大了,就应该学会自立,可你们那里知道我没有那么坚强。现在的我很脆弱,就像是被风一吹就回到一般。弱不禁风。好想再有你们的关心,哪怕就多给一些,我也会开心的!
仍很脆弱
现在的自己,虽然已经长大了,有些事情自己是可以完成的。但有些事情压在我们的身上,却很沉重。现在得及,已经长大了,但是却时常回忆着孩童时期,因为那是爸妈时常陪伴着我们,把我们当做掌上明珠。还在嘴里怕化了,放在手心怕碎了,但现在呢?我们已长大,懂得起做自(next88)己,知道自己的责任是什么?父母不会再手把手地教我们做任何事情了,因为关在笼子里的鸟儿是时候出来自己飞翔啦。一切的一切,都是因为我们长大了。越长大越孤独,这话是真的。长得的感觉终会有一天自己体验,渴望被爱,渴望你们会多爱我以点,这样我才不会感到孤独!
爱的世界
爱的世界,真的很美丽。爱可以感化一个人的心灵,爱可以让冬季感到温暖。哎们可以改变不一样的世界,世界上最伟大的那就是母爱吧!母亲对我们无微不至的关心,却不求回报,天下母爱最伟大,希望这份爱能够永远持续下去!
渴望被爱,渴望给我的爱多一些,这样我的心中才会有安全感,就像离家遥远的人一般,虽有距离,但却彼此有牵挂。即使在远,心是不会变的!
渴望被爱,渴望给我的爱多一点,因为现在的我很孤独,怕失去你们每一个人。因为有爱,我才会有安全感,才会感到温暖!
渴望被爱,因为有爱的孩子才是最幸福的,有爱的世界才是和谐的!